Партнеры

Инкотел Систем ― официальный дилер Rohde & Schwarz в Украине. Один из ведущих мировых лидеров на международном рынке в области измерительного оборудования и радиокоммуникаций, Фирма Rohde & Schwarz основана в 1933 г. учеными Физико-технического Университета в Йене (Германия) Лотаром Роде и Германом Шварцем.


Группа компаний Rohde&Schwarz работает в следующих направлениях:

Бренды представляемые Инкотел Систем в рамках сотрудничества с Rohde&Schwarz в Украине это: 

http://www.rohde-schwarz.com.ua/

 

 VeEX Inc. использует передовые технологии для измерительного и испытательного оборудования связи и сетей следующего поколения, цифровых мультимедийных сетей, городских сетей Ethernet, а также сетей VoIP. Компания Инкотел Систем является эксклюзивным дилером оборудования VeEX Inc. в Украине, предоставляя высококачественные консультации и сервисную поддержку. Самым известным в Украине прибором от VeEX Inc. является модульная система SunSet MTT, активно применяющаяся самыми крупными украинскими операторами и строителями кабельных сетей.

http://www.veexinc.com/en-us/

 

В сфере сетевой и информационной безопасностиИнкотел Систем  представляет в Украине такие известные бренды как IXIA (США) и NetOptics (США).

 

IXIA специализируется на современных методах и инструментрах тестирования сетей на устойчивость к различного вида помехам, внешним угрозам, стабильность работы при критических нагрузках и многое другое. IXIA активно сотрудничает с Cisco, предоставляя клиентам пакетное решение по безопасности.

Компания NetOptics на данный момент является одним из подразделений IXIA и специализируется на оборудовании для сетевой безопасности и оптимизации архитектуры сети для обеспечения максимальной стабильности работы сети при использовании средств мониторинга и защиты, а также для гарантирования прозрачности сетевого трафика и защищенности сети.

http://www.ixiacom.com/

Наши клиенты
  •   
  •                
  •                                       
Интернет-магазин