R&S FPL1003 - новая модель анализатора спектра от Rohde & Schwarz

09.10.2017

R&S FPL1003 - новая модель анализатора спектра от Rohde & Schwarz

Новый анализатор спектра R&S FPL1000, модель FPL1003, работает в диапазоне от 5 кГц до 3 ГГц. Он предлагает высокий уровень РЧ характеристик с типичным значением фазовых шумов на уровне -108 дБ/Гц на отстройке 10 кГц (несущая 1 ГГц) и отображаемым средним уровнем шумов (DANL) –167 дБм при использовании встроенного предусилителя.  Такая производительность в сочетании с простотой использования и компактностью делают анализатор спектра FPL1003 от Rohde & Schwarz идеальным для использования в лаборатории, на сервисе или производстве.

 

Функционал анализатора спектра R&S FPL1000 включает широкий диапазон спектральных измерений таких как мощность в канале, утечки в канале (ACLR), соотношение сигнал-шум, гармонические искажение, глубину АМ модуляции и точку нелинейных искажений третьего порядка (TOI). Также доступны разнообразные функции маркера. Стандартная полоса анализа составляет 10 МГц, однако с опцией FPL1-K7 полоса анализа расширяется до 40 МГц для анализа аналоговых сигналов. Сигналы с цифровой модуляцией также могут быть проанализированы с использованием программного обеспечения R&S VSE и опции R&S VSE-K70. Опция же R&S FPL1-K30 в сочетании с внешним источником шума превращает R&S FPL1000 в измеритель шумов.

 

Таким образом, анализатор спектра от Rohde & Schwarz FPL1003 – это одновременно полнофункциональный анализатор спектра, анализатор цифровых и аналоговых сигналов, и измеритель мощности (при использовании датчиков мощности от Rohde & Schwarz)

 

Более детальную информацию смотрите в описании прибора по ссылке http://inkotel.com.ua/products/view/analizator-spektra-fpl1003-ot-rohde-schwarz

 

 

Инкотел Систем является официальным дистрибьютором оборудования Rohde&Schwarz на территории Украины.

 

За дополнительной консультацией обращайтесь к специалистам Инкотел Систем - мы рады помочь Вам в решении Ваших задач с помощью передового оборудования Rohde&Schwarz.

Интернет-магазин