Новый осциллограф от Rohde & Schwarz  RTO2000

20.04.2016

Новый осциллограф от Rohde & Schwarz RTO2000

На производстве и при обслуживании электронного оборудования просто необходим осциллограф,  каждый радиоэлектронщик знает об этом. Специалисту без него просто не обойтись, особенно если это касается диагностики и ремонта плат, но и с другими задачами он справляется на отлично.

 

 

В современном мире выбор осциллографов огромен и остановится на той или иной модели не так то и просто (более подробно читай об этом в статье Про выбор осциллограф) Все дело в функциональности устройства, каких функциональных параметров будет достаточно и для каких целей осциллограф будет использоваться – это все нужно учитывать при выборе прибора.

 

 

Rohde & Schwarz является передовым производителем измерительного оборудования, в том числе и осциллографов, линейка которых недавно пополнилась серий R&SRTO 2000.

Новые осциллографы и RTO2000-х моделей с отличными техническими характеристиками, многофункциональным инструментарием для измерения и работы в нескольких областях анализа.

Одним из преимуществ прибора R&SRTO 2000является их компактность – это самый маленький лабораторный осциллограф с объемом памяти, которая составляет до 2 млрд, отсчетов. Именно поэтому данная модель считается первым осциллографом в своем ценовом сегменте с такими высокими техническими характеристиками. Полоса пропускания составляет до 4 ГГц, как для 2х  так и для 4х канальных моделей – все  зависит от того, что нужно индивидуально каждому специалисту для определенной работы и достижения желаемого результата.

 

Эти осциллографы способны отображать взаимосвязь результатов измерений во временной и частотной области, а также результатов логического анализа и анализа протоколов.

Большой объем памяти особенно полезен для функции архива, которая обеспечивает доступ к полученным ранее осциллограммам в любое время. Временная метка запуска позволяет оценить временную корреляцию. Пользователи могут просматривать все сохраненные сигналы и проводить их анализ с помощью таких инструментов, как масштабирование, измерительные функции, математические функции, а также функции анализа спектра. Обработка сигналов в специализированных  интегральных схемах и интеллектуальное управление памятью обеспечивают бесперебойную обработку длительных импульсных и протокольных последовательностей. Режим высокой четкости (HD) увеличивает вертикальное разрешение до 16 битов для наблюдения сигнала во всех подробностях. Режим HD активирует настраиваемую НЧ фильтрацию сигнала после АЦП.  Пользователь может настроить  запуск по всем, даже самым мелким, деталям сигнала.

 

Обладая скоростью захвата один миллион осциллограмм в секунду, осциллограф R&SRTO2000 устанавливает  новый стандарт своего класса приборов. Пользователи получают возможность быстрого обнаружения единичных ошибок сигнала. R&S RTO обеспечивает высокоскоростной анализ даже при включенных функциях построения гистограмм и тестирования по маске.

 

Оптимизированный пользовательский интерфейс делает приборы и RTO2000 очень простыми в управлении. Благодаря великолепному 12,1- дюймовому емкостному сенсорному экрану с поддержкой жестов и цветовым кодированием элементов управления пользователи могут без труда сконфигурировать прибор для любой измерительной задачи. А с помощью функции Smart Grid можно настроить отображение осциллограмм под свои требования.

 

Интерфейс обеспечивает быстрый доступ к основным инструментам на панели инструментов и предоставляет возможность документировать результаты измерения и настройки прибора нажатием одной кнопки. Панель приложений обеспечивает прямой доступ ко всем имеющимся приложениям, в частности, к функциям запуска и декодирования, испытаниям на соответствие стандартам и проверке целостности сигналов, l/Q–анализу и даже к пользовательским средствам разработки.

 

За дополнительной консультацией обращайтесь к специалистам Инкотел Систем - мы рады помочь Вам в решении Ваших задач с помощью передового оборудования Rohde&Schwarz.

 

Интернет-магазин