R&S RTC1000 - новая серия недорогих компактных высококачественных осциллографов от Rohde & Schwarz

16.01.2018

R&S RTC1000 - новая серия недорогих компактных высококачественных осциллографов от Rohde & Schwarz

Новая серия осциллографов R&S RTC1000 от Rohde & Schwarz для своих компактных размеров обладает высочайшей степенью интеграции инструментов. При начальной цене от 39 420 грн. с НДС этот прибор предоставляет полноценный набор возможностей, призванный удовлетворить нужды пользователей в таких областях как образование, низкобюджетный инжиниринг и радиолюбительство.

 

Сегодня Rohde & Schwarz представил новую серию осциллографов R&S RTC1000. Этот компактный осциллограф может одновременно быть как восьмиканальным логическим анализатором, четырехканальным генератором двоичных паттернов, анализатором протоколов I2C, SPI, UART/RS-232, CAN и LIN, так и цифровым вольтметром, тестером электронных компонентов, анализатором спектра, счетчиком. С такой восемь-в-одном степенью интеграции пользователи получают больше с максимальной экономией рабочего пространства.

 

Гарантия на R&S RTC1002 - 3 года!

 

Йорг Фрис, сегментам рынка для T&M в Rohde & Schwarz, сказал: "Нашим инженерам удалось спроектировать недорогой осциллограф, сохранив при этом высочайшее качество и степень интеграции. Комбинация из восьми различных инструментов в одном компактном приборе, в особенности уникальный тестер электронных компонентов, была очень высоко оценена пользователями на ранних этапах тестирования новинки".

 

Осциллографы R&S RTC1000 доступны в модели с 2 каналами RTC1002 с полосой пропускания от 50 МГц до 300 МГц. Они первые из осциллографов в 1000-ом классе предлагают расширение частотного диапазона посредством программных лицензий вплоть до 300 МГц, которые могут быть приобретены позднее по мере роста потребностей. Двухканальные модели обладают частотой выборки 2 Гсэмпл/с и глубиной памяти 2 Мсэмпл. Все модели серии R&S RTC1000 имеют LAN и USB интерфейсы в стандартной комплектации.

 

Новая серия осциллографов R&S RTC1000 уже доступна к заказу у ИНКОТЕЛ СИСТЕМ, официального дистрибьютора Rohde & Schwarz в Украине. Подробности можно узнать по ссылке: http://inkotel.com.ua/products/view/cifrovoy-oscillograf-rtc1002-ot-rohde-schwarz

Интернет-магазин