Осциллограф  RTO2000 до 6 ГГц - новинка от Rohde & Schwarz

02.02.2017

Осциллограф RTO2000 до 6 ГГц - новинка от Rohde & Schwarz

Пресс-релиз

 

Rohde & Schwarz представляет мощный 6 ГГц лабораторный осциллограф для приложений с несколькими режимами. Компания Rohde & Schwarz добавила новую модель 6 ГГц к своей R & S серии RTO2000. Этим компания открывает измерения на быстрых коммуникационных интерфейсах и приложений IoT (систем контроля промышленного оборудования через интернет). Исключительные характеристики компактных R & S RTO2064 лабораторных осциллографов делают их идеальным инструментом для решения сложных измерительных задач, таких как измерения целостности мощности.

 

Новая модель R & S RTO2064 с полосой пропускания в 6 ГГц, позволяет разработчикам тестировать компоненты радиоинтерфейсов WLAN 802.11ac для IoT модулей в диапазоне 5 ГГц, а также интерфейсы быстрой связи, такие как USB 3.1 Gen 1 с скоростью передачи данных 5 Гбит / с. Благодаря своей многорежимной функциональности, только один компактный прибор необходим для анализа источников питания, процессоров и датчиков с полосой пропускания до 6 ГГц. Время синхронизации, частота, протокол и результаты анализа логических схем позволяют пользователям отладить устройство на системом уровне.

 

Мощный лабораторный осциллограф с полосой пропускания  в 6 ГГц

 

Компания Rohde & Schwarz предлагает пользователям наилучшую производительность среди осциллографов в своём классе в лице RTO2064, даже при полосе пропускания в 6 ГГц. Разрешение по вертикали до 16 бит в режиме высокой чёткости позволяет разработчикам детектировать даже мельчайшие детали сигнала. RTO2064 является единственным осциллографом, который способен предложить выборку в 1 миллион осциллограмм в секунду, что позволяет быстро идентифицировать даже самые единичные сбои сигнала. Интегрированный анализатор спектра и отображение спектрограммы дают возможность наблюдать прохождение сигнала в частотной области, а так же с течением времени.

 

Уникальные функции измерений и простота в эксплуатации

 

Зональный запуск для временной и частотной области поддерживает разработчиков в их каждодневных задачах. Эта уникальная функция позволяет им изолировать события графически во временной и частотной области, например, для того, чтобы определить и разделить операции чтения и записи сообщений из интерфейсов памяти. RTO2064 предлагает непревзойдённую память в 20 Gsample, так что пользователи могу анализировать даже длинные последовательности импульсов и протоколов данных. Они так же могут использовать функцию истории для извлечения ранее приобретённой формы волны сигнала. Сенсорный дисплей в 12.1" с высоким разрешением и управлением с цветовым кодированием делают RTO2064 особенно интуитивно понятным в использовании. Панель приложений обеспечивает прямой досуп ко всем имеющимся приложениям, таким как: функции триггерировния и декодирования, соответсвия и тесты целостности сигнала, I/Q анализ и даже специфиным для клиента средствам разработки.

 

Новый лабораторный осциллограф RTO2064 с полосой пропускания в 6 ГГц теперь доступен от компании Rohde & Schwarz. Общественности он будет впервые представлен на DesignCon 2017 в Санта-Клара, штат Калифорния, 1 и 2 февраля в 2017 году. Для получения дополнительной информации об осиллографах Rohde & Schwarz, посетите www.rohde-schwarz.com/ad/press/rto2000 .

 

Официальным дилером оборудования Rohde&Schwarz на территории Украины является компания  Инкотел Систем.

За дополнительной консультацией обращайтесь к специалистам Инкотел Систем - мы рады помочь Вам в решении Ваших задач с помощью передового оборудования Rohde&Schwarz.

Интернет-магазин