Новое слово в развитии портативных осциллографов - портативный осциллограф Scope Rider RTH от Rohde&Schwarz

25.02.2016

Новое слово в развитии портативных осциллографов - портативный осциллограф Scope Rider RTH от Rohde&Schwarz

Известный производитель контрольно-измерительно оборудования, компания Rohde&Schwarz, представила новую линейку осциллографов - портативные осциллографы серии Scope Rider RTH.

 

Быстры, точный и удобный осциллограф-мультиметр изменит Ваше представление о портативных осциллографах всего за две минуты. Осциллограф Scope Rider выводит портативные осциллографы на совершенно новый уровень по функциональности на рынке измерительного оборудования. Осциллограф R&S®RTH сочетает в себе 5 различных приборов:

  1. цифровой осциллограф,
  2. логический анализатор (MSO),
  3. анализатор протоколов,
  4. регистратор данных
  5. цифровой мультиметр.

 

Важной характеристикой является категория измерений CAT IV 600 В /CAT III 1000 В и каналы с гальванической развязкой. Благодаря чему Scope Rider RTH можно использовать в энергетике, тяжелой и горно-добывающей промышленностях, где необходимо работать с большими токами или напряжениями. 

 

Scope Rider это небольшое портативное устройство с аккумуляторною батареею, благодаря которой устройство можно использовать не только в лабораторных помещениях, но и работать автономно в полевых условиях. Scope Rider RTH от R&S - это многофункциональное устройство  которое оценят специалисты во всем мире, ведь он совмещает многофункциональность с удобным дизайном и несменно высоким качеством оборудования от компании Rohde&Schwarz.

 

Уделите всего 2 минуты на просмотр видео и Ваше мнение о возможностях портативных осциллографов изменится

Акционное предложение, при покупке 2-х или 4-х канального осциллографа Scope Rider RTH вы получаете в подарок дополнительные опции. Для более детального ознакомления с акцией

 

Более детально об осциллографе Scope Rider R&S RTH можете узнать по этой ссылке

 

Интернет-магазин