Решения

В современном мире, когда новые технологии активно внедряются в нашу жизнь, наша компания квалифицированно и своевременно предоставляет возможности для эффективного их использования. Одной из основных задач компании «Инкотел» является продвижение и поставка передовых решений для обеспечения функциональности, качества и эффективного использования телекоммуникационных сетей. Акцент на инновации, позволяет компании «Инкотел» предлагать клиентам продукцию с использованием прогрессивных технологий, что позволяет повышать результативность работы компании заказчика в своей сфередеятельности. Продукция, поставляемая компанией «Инкотел», соответствует высокому качеству,требованиям потребителей, имеет гарантийное и послегарантийное обслуживание, обеспечивает.

Энергетика

В любой отрасли, будь то машиностроение или пищевая промышленность, существуют метрологические стандарты, которым должны следовать предприятия и на этапе обработки сырья, и на этапе выпуска готовой продукции. Сложно сказать в какой сфере применение контрольно-измерительных приборов играет самую главную роль, но в энергетике переоценить важность качества и надежности КИПов невозможно.

 

Именно энергетика стала той областью, в которой измерительным приборам и контролирующим системам отведена особая роль. Ведь оборудование используется не только для измерения количества энергии и ее качества, но и для обеспечения безопасного функционирования магистральных электросетей, для профилактики аварий, а также для возможности планирования работы предприятий, работающих в данной сфере.

 

Учитывая такие широкие функциональные возможности оборудования, основными его потребителями являются Облэнерго, департаменты Укрэнерго и прочие.

 

Компания «Инкотел Систем», являющаяся официальным дилером американских производителей VeEX и IXIA, а также немецких брендов HAMEG и Rohde&Schwarz, - один из ведущих поставщиков различного контрольно-измерительного оснащения для предприятий, работающих в энергетической сфере. Предлагаемое оборудование уже успешно используется Облэнерго, департаментами Укрэнерго и другими предприятиями из различных областей промышленности.

 

Условия, в которых используются КИПы, относятся к сложным, а то и экстремальным. Поэтому оборудование должно отличаться надежностью, устойчивостью к внешнему воздействию, долговечностью и свойством сохранять свои основные эксплуатационные качества в любой ситуации. То есть вне зависимости от условий использования любое приспособление должно обеспечивать точность и безопасность измерения. Именно такие надежные и точные приборы и системы предлагает наша компания.

 

Поскольку современная энергетика тесно связана с высокими технологиями, то ассортимент был значительно расширен и сегодня потребителям доступны оптические рефлектометры, изготовленные компанией Agizer, и кабельные тестеры производства VeEX, позволяющие анализировать информационные потоки Е1 и работать с сетями SDH типа.

 

Серийная программа поставщика включает полный комплекс приборов и устройств, необходимых для нормальной работы предприятия энергетической сферы. В наличии всегда имеются клещи токоизмерительные, осциллографы и мультиметры. В случае необходимости для Вашего удобства всегда возможна поставка оборудования «под заказ». 

Интернет-магазин