Решения

В современном мире, когда новые технологии активно внедряются в нашу жизнь, наша компания квалифицированно и своевременно предоставляет возможности для эффективного их использования. Одной из основных задач компании «Инкотел» является продвижение и поставка передовых решений для обеспечения функциональности, качества и эффективного использования телекоммуникационных сетей. Акцент на инновации, позволяет компании «Инкотел» предлагать клиентам продукцию с использованием прогрессивных технологий, что позволяет повышать результативность работы компании заказчика в своей сфередеятельности. Продукция, поставляемая компанией «Инкотел», соответствует высокому качеству,требованиям потребителей, имеет гарантийное и послегарантийное обслуживание, обеспечивает.

Метрология

Для качественной работы центров метрологии и стандартизации, метрологических лабораторий и институтов, испытательных центров и тест-лабораторий требуется высокоточное оснащение, способное извлечь количественную информацию о свойствах изучаемого объекта с заданной метрологическими стандартами достоверностью и точностью. Поскольку не каждый измерительный прибор способен справиться с этой задачей на должном уровне, крупные метрологические организации должны быть обеспечены передовыми решениями в области измерительной техники.

 

В качестве основного поставщика такого оборудования компанию «Инкотел Систем» выбирают такие организации как Кривбасстандартметрология, УкрЦСМ и другие. На сегодня «Инкотел Систем» – это официальный дилер на отечественном рынке продукции таких производителей как IXIA, VeEX, Rohde&Schwarz и HAMEG.

 

Уникальность нашего предложения состоит в том, что мы предоставляем как отдельные приборы, соответствующие параметрам заказчиков, так и комплексные решения. Примером могут служить решения для проверки электро-магнитной совместимости (ЭМС), которые представляют собой полностью автоматизированный комплекс из генератора, антенного комплекса, приемника для измерений ЭМС и безэховой камеры.

 

Другим примером может служить новый Тестер для станций для радиосвязи CMA180 производства Rohde & Schwarz, вместивший в себя функционал всех приборов, необходимых для полного комплекса тестов средств для радиосвязи.

 

Серийная программа Инкотел Систем включает КИПы производства HAMEG и Rohde&Schwarz, мультиметры и осциллографы, калибраторы и телекоммуникационные тестеры CMW 500, сигнальные и спектральные анализаторы, измерительные антенны и оснащение, позволяющее проводить испытания на ЭМС.

 

Для лабораторий, который аттестую сетевые приборы, отличным решением могут быть тестеры от компании VeEXInc. (США) и IXIA (США), которыми уже пользуются ОНИИС и другие специализированные учреждения. С помощью этого оборудования вы можете проверить сетевое оборудование на соответствие нормам протоколов передачи данных.

 

При этом если в нашей серийной программе нет необходимого прибора, его всегда можно заказать в индивидуальном порядке. 

 

Интернет-магазин