Решения

В современном мире, когда новые технологии активно внедряются в нашу жизнь, наша компания квалифицированно и своевременно предоставляет возможности для эффективного их использования. Одной из основных задач компании «Инкотел» является продвижение и поставка передовых решений для обеспечения функциональности, качества и эффективного использования телекоммуникационных сетей. Акцент на инновации, позволяет компании «Инкотел» предлагать клиентам продукцию с использованием прогрессивных технологий, что позволяет повышать результативность работы компании заказчика в своей сфередеятельности. Продукция, поставляемая компанией «Инкотел», соответствует высокому качеству,требованиям потребителей, имеет гарантийное и послегарантийное обслуживание, обеспечивает.

Мобильная связь

Если и есть сегодня более технологичная отрасль, которая использует все самые последние разработки, то это сфера мобильной связи.

 

Для обеспечения бесперебойной и качественной работы своих мощностей, телеком провайдеры и операторы мобильной связи, которые являются нашими клиентами, вынуждены отслеживать все технические новинки и применять только оснащение последнего поколения. Причем речь идет не только об основном оборудовании, но и о специальных контрольно-измерительных системах, которые поставляет на отечественный рынок наша компания.

 

Учитывая специфику клиентов из сферы мобильной связи, «Инкотел Систем» сделала ставку на инновационность и надежность поставляемого оборудования. Для этого основными поставщиками систем контроллинга были выбраны немецкие и американские компании, продукция которых прошла проверку временем и заслужила уважение у экспертов.

 

Статус официально дилера позволяет нам предлагать оборудование «с конвейера», что гарантирует не только его качество и оригинальность, но и техническую актуальность.

 

У нас можно приобрести:

- готовые программные решения от Rohde & Schwarz, позволяющие обеспечить оптимизацию сети и постпроцессинг результатов измерений;

- анализаторы АФУ (антенно-фидерных устройств) R&S ZVH4 и R&S ZVH8 

- сканеры для мобильных сетей TSME и TSMW, отличающиеся ультракомпактностью и предоставляющие уникальные возможности по оптимизации сети и решения задач в сфере радиопланирования

- кабельные тестеры от VeEXInc., которые широко используются мобильными операторами во всем мире

 

Особое внимание заслуживают системы для проведения драйв-тестов, такие как переносные системы FreeRider и терминалы QauliPoc, благодаря которым можно обеспечить контроль работы сети по разным стандартам, измерения различных параметров и даже поспроцессинг.

 

Кабельные тестеры и другие устройства, производимые VeEx (США) активно используются компаниями Астелит, Билайн, Бритиш Телеком, Водафон и пр., что только подтверждает надежность и инновационность оборудования.

Интернет-магазин