Решения

В современном мире, когда новые технологии активно внедряются в нашу жизнь, наша компания квалифицированно и своевременно предоставляет возможности для эффективного их использования. Одной из основных задач компании «Инкотел» является продвижение и поставка передовых решений для обеспечения функциональности, качества и эффективного использования телекоммуникационных сетей. Акцент на инновации, позволяет компании «Инкотел» предлагать клиентам продукцию с использованием прогрессивных технологий, что позволяет повышать результативность работы компании заказчика в своей сфередеятельности. Продукция, поставляемая компанией «Инкотел», соответствует высокому качеству,требованиям потребителей, имеет гарантийное и послегарантийное обслуживание, обеспечивает.

Военная промышленность

«Инкотел Систем» сегодня занимает лидирующие позиции на рынке измерительного оборудования и систем радио- и сетевого мониторинга. Высокое качество и технологическая инновационность поставляемой продукции, а также статус официального дилера ведущих производителе из США и Германии позволяет нам сотрудничать со многими отечественными военными и оборонными предприятиями.

 

Помимо подразделений МВД и МинОбороны Украины, нашими клиентами являются МиГремонт, КП НПК Искра и другие предприятия, входящие в концерн Укроборнпром.

 

Ассортимент продукции, которая предназначена для предприятий оборонного комплекса включает приборы компании Rohde & Schwarz, которые широко используются во всем мире и отвечают стандартам НАТО. В том числе:

 

 

Новинкой на рынке измерительного оборудования стал прибор R&S CMA180 который позиционируется как тестер для станций радиосвязи и отличается универсальностью, так как может применяться и для раций (носимых станций) и для бортовых радиостанций. Уникальность прибора заключается в его функциональности - он фактически сочетает в себе опции осциллографа, анализатора спектра и сигналов, генератора, что делает его незаменимым при тестировании и отладке средств радиосвязи.

 

Системы для радиомониторинга на базе приемника R&S PR100 и более функциональных моделей оценены по достоинству службами радиоразведки всего мира и достойно показали себя в условиях украинских реалий.

 

Немецкое производство – это гарантия безупречного качества, надежности и выносливости оборудования вне зависимости от условий эксплуатации, что является основным параметром отбора оснащения для военной промышленности. А длительные партнерские отношения с производителями оборудования позволяют нам проводить гибкую ценовую политику и предлагать высокоточное и высокотехничное оборудование на самых привлекательных условиях.

 

Ещё одним важным фактором является соответствие предлагаемого оборудования военным стандартам НАТО и использование новейших технологий.

 

В продуктовый портфель «Инкотел Систем» также входят антенные комплексы и бортовые средства радиосвязи - готовые инженерные решение, которые отвечают не только отечественным, но и мировым стандартам, принятым в военно-оборонной сфере.

 

За более детальной информацией обращайтесь к нам с помощью окна запроса или используя информацию из раздела Контакты. 

Интернет-магазин