Новая высокопроизводительная серия источников питания NGP800 от Rohde & Schwarz

02.04.2020

Новая высокопроизводительная серия источников питания NGP800 от Rohde & Schwarz

Серия источников питания NGP800 состоит из моделей мощностью 400 Вт или 800 Вт, обеспечивая максимальную мощность в различных комбинациях тока и напряжения. Каждый из двух или четырех выходов мощностью по 200 Вт способен обеспечить напряжение до 64 В или ток до 20 А. Электрически эквивалентные и гальванически развязанные выходы могут быть объединены последовательно или параллельно предлагая напряжение до 250 В или ток до 80 А.

 

Все модели имеют удаленное управление через USB и LAN. Дополнительно могут быть оснащены интерфейсом GPIB, цифровым тригером I/O, аналоговым входом и беспроводным LAN интерфейсом, что делает эти приборы идеальными для использования как в лабораториях так и в автоматизированных системах тестирования.

 

С помощью большого 5" сенсорного экрана можно удобней и быстрей задавать необходимые значения тока и напряжения.

 

Функция EasyRamp позволяет настроить плавное, от 10 мс до 60 с, нарастание значения напряжения вместо его скачкообразного изменения. Это необходимо в случаях когда питаемая установка может потреблять чрезмерные токи, которые в случае использования функции EasyRamp очень просто контролировать.

 

Функция задержки включения каждого выхода призвана удовлетворить высокие требования новейших разрабатываемых микроконтроллеров, которые используют множественные источники напряжения и требуют определенной последовательности подачи питающего напряжения.

 

Используя функцию QuickArb инженеры могут программировать разнообразные сценарии изменения питающего напряжения, приближая условия тестирования к реальным условиям эксплуатации. Можно задавть последовательность до 1024 точек в различных комбинациях до 8 файлов.

 

Для продолжительного мониторинга испытуемых схем подойдет функция логирования значений тока и напряжения с временными метками сохраненные в формате .CSV файлов.

 

Все настройки приборы могут сохранены и затем загружены снова, также как и перенесены на все другие источники питания, чтобы вы были уверены что все они настроены одинаково.

 

На каждом выходе есть выделенные измерители тока и напряжения, поэтому вам не нужны дополнительные внешние приборы.

 

Инженер может настроить безопасные для DUT уровни напряжения, тока или мощности.

 

Источники питания NGP800 уже можно заказать у официального дистрибьютора Rohde & Schwarz в Украине компании Инкотел Систем:

 

Источник питания NGP802 от Rohde & Schwarz

Источник питания NGP804 от Rohde & Schwarz

Источник питания NGP814 от Rohde & Schwarz

Источник питания NGP822 от Rohde & Schwarz

Источник питания NGP824 от Rohde & Schwarz

Интернет-магазин