Обновленная линейка портативных анализаторов спектра FPH

15.04.2020

Обновленная линейка портативных анализаторов спектра FPH

Линейка портативных анализаторов спектра Spectrum Rider FPH от Rohde & Schwarz была обновлена и расширена. Теперь доступны модели с частотным диапазоном от 100 Гц до 31 ГГц. Превосходное значение отображаемого среднего уровня шума DANL до -163 дБм. Легкий прибор, всего 2,5 кг при этом работает от аккумулятора весь рабочий день. Доступная цена. Удобный интерфейс пользователя с сенсорным мультитач дисплеем.

 

Портативный анализатор спктра Spectrum Rider FPH предназначен как для использования в полевых условиях, так и для решения лабораторных задач. Большие клавиши и многофункциональная поворотная ручка позволяют работать с прибором не снимая перчаток. Благодаря подстветке клавиш анализатор можно использовать в темноте, а яркий антибликовый дисплей обеспечивает высокий уровень читаемости информации при ярком солнечном свете. Одного заряда аккумулятора хватает на полный рабочий день. Небольшой вес, малые размеры и надежная конструкция обеспечивают легкость транспортировки анализатора. Прибор послужит надежным помощником даже в условиях воздействия агрессивных сред или в труднодоступных местах.

 

Благодаря безвентиляторной конструкции анализатор не шумит при работе, сохраняет чистоту внутри корпуса и обеспечивает надежность функционирования, поскольку ни пыль, ни вода не могут проникнуть через вентиляционные отверстия. Компактный размер никак не сказывается на технических характеристика и функциональных возможностях анализатора Spectrum Rider FPH. Благодаря стабильным ВЧ-характеристикам, быстрой загрузке и простоте использования Spectrum Rider FPH является превосходным инструментом для проведения спектральных измерений в лабораториях или сервисных центрах. Ультрасовременный сенсорный экран позволяет работать с прибором так же, как со смартфоном. Экранная клавиатура и широкий спектр дополнительных функций еще более упрощают работу с прибором.

 

Портативный анализатор спектра Spectrum Rider FPH от Rohde & Schwarz.

Интернет-магазин