R&S RTP - осциллографы от Rohde & Schwarz на острие технологий

22.06.2018

R&S RTP - осциллографы от Rohde & Schwarz на острие технологий

Новая серия высокопроизводительных осциллографов R&S RTP от Rohde & Schwarz: инновационная целостность сигнала, скорость измерения и широкий перечень функций


Сверхвысокая скорость сбора данных в миллион осциллограмм в секунду, компенсация потерь в передаче в реальном времени между источником сигнала и осциллографом, а также бесшумная работа даже при полной нагрузке — вот лишь некоторые из преимуществ высокопроизводительного семейства осциллографов R&S RTP.


ИНКОТЕЛ СИСТЕМ – официальный дистрибьютор Rohde & Schwarz в Украине, представляет новое высокопроизводительное семейство цифровых осциллографов R&S RTP, расширяя портфель осциллографов в соответствии с его девизом «Инновации осциллографа. Уверенность в измерениях». В ходе разработки нового семейства осциллографов инновационные специалисты отдела Контроля и Измерений (T&M), в частности, сосредоточили внимание на точности измерения, скорости, широком спектре функций и технологиях будущего. R&S RTP сочетает в себе функционал различных инструментов лучше, чем любой другой осциллограф в своем классе. Все эти функции делают RTP осциллографом выбора для отладки, например, встроенных компонент с быстрыми цифровыми или широкополосными РЧ-интерфейсами. Цифровой осциллограф RTP от Rohde & Schwarz сейчас доступен в моделях с шириной полосы частот в 4 ГГц (модель R&S RTP044), 6 ГГц (модель R&S RTP064) или 8 ГГц (модель R&S RTP084). Rohde & Schwarz постоянно вводит инновации на рынке осциллографов, а новые высокопроизводительные модели еще раз подтверждают приверженность наивысшему качеству.

 

Новое высокопроизводительное семейство R&S RTP в деталях

Семейство высокопроизводительных осциллографов R&S RTP сочетает целостность сигнала с высокой скоростью сбора данных. В стандартном режиме сбора данных он может измерять миллион осциллограмм в секунду, что делает его более чем в тысячу раз быстрее, чем другие осциллографы в своем классе. Это помогает пользователям быстрее находить спорадические ошибки.

 

R&S RTP – это единственный инструмент на рынке, который компенсирует потери передачи от источника сигнала к осциллографу (снятия) в реальном времени. Преимущество заключается в том, что осциллограф все еще очень быстр, даже когда активирована коррекция сигнала. Благодаря уникальной цифровой триггерной архитектуре он может точно запускаться на компенсированных сигналах.

 

Еще одна особенность осциллографа R & S RTP, которая экономит разработчикам много времени, - это аппаратное ускорение для ряда функций анализа. Тесты масок, гистограммы и анализ частотной области могут выполняться с высокой скоростью для получения быстрых результатов с высокой статистической достоверностью.

 

Все-в-одном: множество инструментов для Контроля и Измерений всего в одном осциллографе

Высокопроизводительный осциллограф R & S RTP сочетает в себе функционал нескольких приборов лучше, чем любой другой осциллограф в своем классе. В дополнение к аналоговым каналам осциллографа доступны 16 логических каналов, четыре канала напряжения и четыре канала измерения тока. R & S RTP поддерживает анализ протоколов интерфейсов последовательной шины и предлагает мощные функции анализа спектра и сигналов. Благодаря широкому спектру инструментов пользователи могут тестировать множество разных типов сигналов из сложных цепей, скорректированных по времени друг с другом, всего одним измерительным инструментом и быстрее найти соответствующие ошибки.

 

Новый высокопроизводительный осциллограф от Rohde & Schwarz предназначен для разработчиков электроники для разных отраслей рынка, особенно в области аэрокосмической и оборонной промышленности, автомобилестроения, промышленности и телекоммуникаций. Он идеально подходит для отладки электронных схем с различными сигналами во время разработки, включая высокоскоростные шины (USB, PCI Express, MIPI и т.д.), многоканальные радиочастотные интерфейсы (радио или радар), интерфейсы памяти DDR, сложные блоки управления питанием и даже простые шины управления и программирования (I2C, SPI и т. д.). R & S RTP может тестировать все приложения, где сигналы высокого разрешения необходимо измерять с широким динамическим диапазоном и высокой чувствительностью во временных и частотных областях.

 

Несмотря на свой широкий спектр функций, R&S RTP – это самый компактный высокопроизводительный осциллограф на рынке, площадь основания которого на 40 процентов меньше, чем у обычных моделей. Благодаря сложной концепции охлаждения и бесшумным вентиляторам тихий инструмент никогда не мешает сотрудникам лаборатории.

 

Высокопроизводительное семейство осциллографов R & S RTP - очень надежная инвестиция. Если требования T & M увеличиваются, ширина полосы измерения, глубина памяти и диапазон функций могут быть легко модернизированы с помощью аппаратных и программных опций.

 

Rohde & Schwarz планирует дополнительные усовершенствования семейства R & S RTP. Дополнительные аппаратные опции, такие как модуль генератора с двумя аналоговыми и восемью цифровыми каналами и 16 ГГц дифференциальным импульсным источником, запланированы на 2018 год. Дальнейшие модели R & S RTP с более высокой пропускной способностью будут представлены в 2019 году.

 

Более подробно ознакомиться с характеристиками и описанием цифровых осциллографов R&S RTP Вы можете перейдя по этой ссылке



Получить дополнительную информацию по цифровым осциллографам серии R&S RTP Вы можете у ИНКОТЕЛ СИСТЕМ - официального дистрибьютора компании Rohde & Schwarz в Украине, воспользовавшись окнами обратной связи вверху и внизу страницы или перейдя в раздел Контакты.

Интернет-магазин