SMB100B и SMBV100B от Rohde&Schwarz - новые стандарты среди генераторов сигналов

22.06.2018

SMB100B и SMBV100B от Rohde&Schwarz - новые стандарты среди генераторов сигналов

Два новых генератора сигналов от Rohde & Schwarz установили стандарты в классе до 6 ГГц

 

ИНКОТЕЛ СИСТЕМ – официальный дистрибьютор Rohde & Schwarz в Украине, представляет два новых компактных генератора средних частот от Rohde & Schwarz, которые обеспечивают универсальность и производительность при малой занимаемой площади. Аналоговый генератор радиосигналов R&S SMB100B (РЧ-генератор) и Векторный генератор сигналов R&S SMBV100B (генератор векторных сигналов R&S SMBV100B) устанавливают новые стандарты в своем классе, предлагая отличную спектральную чистоту, беспрецедентную выходную мощность и простое интуитивное сенсорное управление. Генераторы SMB100B и SMBV100B от Rohde&Schwarz специально разработаны чтобы отвечать современным требованиям развития полупроводниковых технологий, телекоммуникаций, аэрокосмической и оборонной промышленности.


С предшественниками моделей - генераторами R&S SMB100A (аналоговая модель) и R&S SMBV100A (векторная модель) Rohde & Schwarz создала портфель компактных настольных генераторов сигналов до 6 ГГц, объединив бескомпромиссную производительность в форм-факторе ¾ 19 ". Это успешное семейство генераторов сигналов было еще более усовершенствовано для создания двух новых моделей. Новый аналоговый РЧ-генератор R&S SMB100B и генератор векторных сигналов R&S SMBV100B снова установили стандарты в классе среднего диапазона. Отличная спектральная чистота и очень низкий фазовый шум обеспечивают превосходную точность измерений, максимальная выходная мощность которых превосходит все предыдущие показатели. Компактные, легкие генераторы легко транспортируются и занимают минимальное пространство в лаборатории.

 

Компактный источник РЧ-мощности

Новые генераторы сигналов доступны в различных конфигурациях. При частотных диапазонах от 8 кГц до 1 ГГц, 3 ГГц и 6 ГГц, они могут быть адаптированы для решения различных задач. Клиенты могут выбирать между тремя различными ступенями выходной РЧ-мощности, чтобы масштабировать максимальную выходную мощность под свои конкретные потребности. Новые модели генераторов могут обеспечивать выходную мощность до +34 дБм (при несущей частоте 1 ГГц) без внешнего усилителя, что упрощает настройку тестирования и исключает простои из-за калибровки. R&S SMB100B и R&S SMBV100B обеспечивают точную, откалиброванную выходную мощность для всех конфигураций.

 

Отличное качество модуляции

Оба представленных генератора сигналов характеризуются отличным качеством сигнала. Это делает Генератор аналоговых РЧ-сигналов R&S SMB100B идеальным для испытаний радаров и приемников в аэрокосмической и оборонной отраслях, а также для испытаний на основе CW на беспроводных устройствах и инфраструктуре.

 

Векторный генератор R&S SMBV100B дополнительно предлагает превосходное качество сигнала для векторно-модулированных сигналов с мощным блоком основной полосы частот с полосой пропускания до 500 МГц. Он поставляется с опциями для всех основных стандартов цифровых коммуникаций, таких как 5G, мобильный IoT («интернет вещей»), LTE, WLAN IEEE 802.11a /b /g /n /ac /ax и Bluetooth 5.0. Сигналы для этих цифровых стандартов могут быть сгенерированы непосредственно на приборе; внешний ПК не требуется. Это позволяет быстро и легко изменять сигналы и их параметры. R& SMBV100B также обеспечивает отслеживание огибающей и цифровое предыскажение (DPD). Сигналы с полосой пропускания до 2 ГГц могут модулироваться через внешние I/Q входы. Внутренне-сгенерированные сигналы 160 МГц WLAN IEEE 802.11ac показывают измеренное значение EVM до -49 дБ. Широкополосные сигналы выигрывают от превосходной частотной характеристики I/Q- модуляции генератора в 0,1 дБ (изм.) по всей полосе пропускания 500 МГц. Все это помогает разработчикам обеспечить отличное качество продукции даже для широкополосных систем связи, таких как 5G.

 

Безопасные инвестиции благодаря простой модернизации

Генераторы сигналов имеют хорошо продуманную концепцию обновления. Желаемые функции в большинстве случаев могут быть добавлены с помощью программных кодов активации. Например, стандарты модуляции, выходная мощность и, для векторной модели R&S SMBV100B, даже радиочастотный диапазон и ширина полосы модуляции, могут быть улучшены по мере необходимости, не требуя от клиентов отправки их инструмента в сервисный центр Rohde & Schwarz. Эта процедура проста, экономит время и деньги и дает клиентам максимальную гибкость, что делает генераторы сигналов SMB100B и SMBV100B от Rohde & Schwarz безопасными инвестициями, хорошо подготовленными для удовлетворения потребностей завтрашнего дня.

 

Клиенты по всему миру ценят и полагаются на исключительное, ведущее в отрасли качество продукции Rohde & Schwarz T&M. Передовые технологии производства и новаторский дизайн являются ключевыми для этой видной позиции на рынке.


Покупатели нового R&S SMB100B или R&S SMBV100B получают трехлетнюю гарантию.

 

Аналоговый RF-генератор R & S SMB100B и генератор векторных сигналов R & S SMBV100B уже доступны к заказу у ИНКОТЕЛ СИСТЕМ - официального дистрибьютора компании Rohde & Schwarz в Украине.

 

Более подробно ознакомиться с характеристиками и описанием цифровых осциллографов R&S SMB100B и R&S SMBV100B Вы можете перейдя по этой ссылке


Получить дополнительную информацию касательно генераторов R&S SMB100B и R&S SMBV100B Вы можете у ИНКОТЕЛ СИСТЕМ - официального дистрибьютора компании Rohde & Schwarz в Украине, воспользовавшись окнами обратной связи вверху и внизу страницы или перейдя в раздел Контакты.

Интернет-магазин