Контрольно-измерительное оборудование от Meinberg

Каталог

Meinberg была основана в 1979 году Вернером и Гюнтером Мейнбергами, с новаторскими радиоуправляемыми системами, которые стимулировали разработку длинноволновых приемников DCF77, жизненно важных для промышленного применения. Сегодня компания является мировым лидером в области технологий синхронизации времени, фазы и частоты, в которой работают более 90 сотрудников, занимающихся разработкой и производством систем синхронизации времени и частоты для современных промышленных приложений по всему миру. Наша цель - полная удовлетворенность клиентов, и мы стремимся обеспечить наивысший уровень качества, технические инновации и гибкость во всех продуктах и ​​услугах Meinberg.

 

Продукты Meinberg состоят из высококачественных компонентов и модулей, выступая в качестве гибких функциональных блоков, которые могут быть объединены и сконфигурированы для удовлетворения самых разнообразных и сложных требований клиентов. Этот адаптируемый и инновационный подход к управлению продуктом хорошо зарекомендовал себя в наших LANTIME NTP Time Servers и сегодня добавлена наша недавно выпущенная интеллектуальная модульная синхронизация (IMS). Решения IMS ориентированы на растущую область технологий синхронизации, предлагая ряд высокопроизводительных решений для сетей времени любого размера и области промышленности. Meinberg также предлагает широкий спектр проверенных GPS-приемников, WWVB, DCF77 (PZF) и радиочастотных часов MSF, карт синхронизации на уровне шины и связанных с ними аксессуаров.

 

Все продукты Meinberg разрабатываются и производятся на нашем заводе, расположенном в Bad Pyrmont, Германия. Наши передовые производственные мощности, машины и тестовые системы гарантируют неизменно высокий уровень качества, поддерживаемый высококвалифицированным персоналом в наших отделах продаж, производства, испытаний и доставки. В Meinberg наши инженеры участвуют не только в начальных концепциях продуктов, но также в разработке, производстве и послепродажной поддержке. Клиенты имеют доступ к глубоким знаниям Meinberg на каждом шагу, с исследованиями, разработками, дизайном, производством, продажами и поддержкой, доступными из одного проверенного источника.

 

Для дальнейшего обмена знаниями и знаниями по синхронизации с клиентами и конечными пользователями в 2014 году Мейнберг основал Академию Синхронизации Мейнберг (MSA). MSA поддерживает профессиональный рост и техническое мастерство на рынке, улучшая практическое применение технологий синхронизации посредством образования.



Конвертор синхронизации SyncBox/N2X: Converts NTP or IEEE-1588 to IRIG, 10MHz, PPS, DCF77 and serial time telegrams от Meinberg

подробнее

Устройство синхронизации SyncBox/PTPv2: PTP/IEEE 1588 Slave Clock от Meinberg

подробнее

Сервер времени IMS - LANTIME M500 от Meinberg

подробнее

Модуль распределения (мультиплексирования) IMS - MDU от Meinberg

подробнее

Опорный рубидиевый генератор IMS - XHERb от Meinberg

подробнее

Сервер времени IMS - LANTIME M1000S от Meinberg

подробнее

Сервер времени IMS - LANTIME M1000 от Meinberg

подробнее

Сервер времени IMS - LANTIME M3000S от Meinberg

подробнее

Сервер времени IMS - LANTIME M3000 от Meinberg

подробнее
Показать еще 9 товаров

Интернет-магазин