Контрольно-измерительное оборудование от Narda

Каталог

 

Компания Инкотел Систем, официальный дистрибьютор Narda в Украине, предлагает полный ассортимент продукции европейского производителя, компании Narda Safety Test Solutions (Германия, Narda STS).

 

Компания Narda Safety Test Solutions была основана 1 января 2000 г. Компания является ответвлением ранее известной группы Wandel & Goltermann, занимающимся технологиями высокочастотных измерений и с момента основания была частью группы L3 Technologies. Поле деятельности Narda Safety Test Solutions покрывает такие сегменты бизнеса как РЧ безопасность, электромагнитная совместимость (ЭМС) и РЧ тестирование. Во всех этих трех сферах деятельности Narda является одним из лидирующих поставщиков высококачественных, ориентированных на задачи заказчика измерительных решений. Мы разрабатываем наши продукты только после предварительных консультаций с большим количеством наших заказчиков. Таким образом мы уверены в том, что практические ноу-хау специалистов-практиков, реализованные в наших продуктах, проникнут на рынок.

 

Одна из компетентных сторон Narda Test Solutions является результатом всесторонних ноу-хау в области высокочастотных и микроволновых измерений полученных за годы опыта. Узкоспециализированные инженеры нашего департамента разработок используют новейшие аппаратные и программные инструменты, а также материалы для того чтобы наши клиенты гарантированно получали стабильные и повторяемые результаты измерений.

 

В добавок к этому у Narda есть всемирная сеть партнеров, наработанных за более чем 20 последних лет среди которых Инкотел Систем (Украина), отвечающих за консультирование заказчиков и проведение маркетинговых мероприятий. Мы чрезвычайно заинтересованы в том, чтобы наши партнеры гарантированно получали технические инструкции и проходили тренинги.

 

Многие наши продукты заняли лидирующие позиции на глобальном рынке и мы полностью осознаем ответственность, которая на нас лежит в связи с этим. Наша цель — развивать долгосрочные отношения с нашими заказчиками и постоянно демонстрировать нашу надежность как партнера посредством высокого качества, точности, надежности и длительного срока службы наших продуктов.

 

Девиз Narda Safety Test Solutions GmbH — качество и обещание нашим клиентам оправдать их и наши ожидания в производительности и надежности наших продуктов и сервисов.

 

Наши продукты удовлетворяют специфические требования рынка и в высшей степени соответствуют заявленным областям применения. Мы достигаем таких стандартов постоянно привлекая наших заказчиков к процессу поддержки наших существующих решений и разработке новых продуктов, так же как и постоянно улучшаем наши методы тестирования и калибровки, особенно аккредитованные. Калибровочная лаборатория выполняет свои обязательства в соответствии с процессами, спецификациями и инструкциями, описанными компанией, независимо от каких-либо указаний менеджмента.

 

Осознавая риски, которые несет поставка возможно дефектных измерительных инструментов, ни один прибор не покидает нашу фабрику не протестированным или не калиброванным. Результаты строго документируются.

 

Мы используем систему управления, обеспечивающую долгосрочное качество наших продуктов и возможности нашей компании как разработчика. Эта система управления описывает и определяет то, как мы организованы и как мы действуем, и является начальной точкой для всех улучшений. Наша система управления покрывает все области и реализует требования, установленные в стандартах ISO 9001/2015 и ISO/IEC 17025.



Удаленный анализатор NRA 6000 RX с характеристиками приемника от Narda

Частотный диапазон 9 кГц - 6 ГГц Скорость измерений до 12 ГГц/с Потребляемая мощность менее 20 Вт Температура эксплуатации от-10° до +50° C Аудио выход AM, FM, USB, LSB, CW Вход внешнего опорного генератора 10 MHz Размеры 19'' x 1.75'' x 14.3'' (482 x 45 x 362 мм) Масса < 5 кг
подробнее

Портативный анализатор сигналов IDA 2 от Narda

Диапазон частот от 9 кГц до 6 ГГц Время работы от аккумулятора 3 часа (номинально), аккумулятор без горячей замены Размеры 213 мм x 297 мм x 77 мм Масса (основной модуль, включая аккумулятор) 2,8 кг
подробнее

Портативный анализатор сигналов реального времени SignalShark от Narda

Частотный диапазон от 8 кГц до 8 ГГц Ширина полосы сканирования в реальном времени 40 МГц Рабочая температура от -10° до +55° Время работы от аккумулятора 3 часа (номинально), горячая замена аккумулятора Размеры 231 мм × 333 мм ×85 мм Масса (базовый блок, включая аккумулятор)3,8 kg Скорость сканирования 40 ГГц/с (RBW ≥ 100 кГц)
подробнее

Селективный монитор электромагнитного поля AMS-8061 от Narda

подробнее

Компактный анализатор электромагнитного поля в РЧ диапазоне EHP-200A от Narda

подробнее

Компактный анализатор электромагнитного поля EHP-50F от Narda

Изотропные измерения сверхнизкочастотных электрических и магнитных полей. Соответствие EMF Directive 2013/35/EU. Метод взвешенных пиков для захвата сигналов сложной формы. БПФ анализ спектра электрической и магнитной составляющей поля в одном приборе. Высокая чувствительность и широкий динамический диапазон. Оптический интерфейс для соединения с ПК или NBM-550. Запись измерений в свою память для работы в автономном режиме. Длительное время работы от аккумулятора при сохранении компактности и малом весе.
подробнее

Селективный измеритель электромагнитного поля SRM-3006 от Narda

Габариты 213 х 297 х 77 мм (основной блок) Масса с антенной 3,3 кг Цветной дисплей 7", разрешением 800 х 480 Диапазон частот 9 кГц - 6 ГГц Температурный диапазон -10° C + 50° C Время работы от аккумулятора 3 часа +/- 15 минут
подробнее

Программное обеспечение EFC-400 от Narda

подробнее

Многодиапазонный монитор электромагнитного поля AMB-8059 от Narda

подробнее
Показать еще 9 товаров

Интернет-магазин